Open Suse 11.1 tutorial + vid

Nah, kali ini dibahas juga tentang tutorial nginstall Open Suse 11.1… Berhubung di divisi workshop IT himafis lagi ngadain acara Ligos (Linux Goes To School) dan dengan kebetulan laptop yang digunakan adalah laptop gw… ada baiknya gw share aja nih presentasi beserta video desktop Open Suse 11.1 beserta video tutorial cara nginstallnya.. Mudah-mudahan sih berguna aja bagi yang pengen nginstall dan pengen tau gimana Open Suse 11.1…

Buat presentasi cara nginstall Open Suse 11.1
Open Suse 11.1

semoga berguna ya

Regards,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: