Fun App to make $$$$ from your iOS device / Android


Hello all,

On this post i wanna show you the way how I earned 1$ in just 5 minutes!

~Iphone/Ipod Touch/Android is needed~

First of all you wanna have to download an app called ‘CheckPoints World’

Now:
Step 1) Download and Install the app…
– Get it on itunes (iOS) here
– Get it on google play (Android) here
Step 2) Open the app and go to Settings
Step 3) Create an account with a refferal (is needed and u get 200 points!) –> 1$ = 340 points!

Bonus: dailygjokes
Step 4) Login and go to collect
Step 5) Choose the most upper one; Try Bonuscoins.com
Step 6) Install it (you will get 5 game coins)
Step 7) Go to games and play Paradise Slots as much as you can
Step 8) In meantime you are doing something you wanna have to press on a notification or while you are in the app you just earn 100 points (you now have 300 points or more)
Step 9) When you have played the game with luck you will have 340 points and you can send it to your paypal!
Step 10) You can download the toolbar for firefox/iexplorer (No google chrome:facepalm:http://mall.checkpoints.com/download
Step 11) You just search a few words with it and earn some more points!

NOTE: You cannot use the trick with UDID faker… I tried on my iphone and i got banned

Points Earned untill now: 871
Everyday you can earn points by doing surveys, invite friends and more!
Please use my ref
(To send the money it can take a while because they need to check everything)

YOUTUBE VIDEO MORE INFO


 

Foto foto dan download link Official Preview Release Windows 8

Resmi : Setelah sekian lama menunggu, Microsoft sudah menetapkan tanggal rilis resmi untuk Windows 8, setelah kita sekian lama memakai Windows 7 akhirnya bakalan ada updatenya nih bro! :O Berita ini sudah dikonfirmasi secara resmi oleh Presiden Steven Sinofsky (Windows corp) bahwa Windows 8 ini akan bisa kita nikmati pada tanggal 28 Oktober 2012 nanti. Wah buat yang belum nabung, buruan nabung dah buat upgrade PC rumahnya atau perangkat tablet berbasis windowsnya biar nanti bisa nikmatin Windows 8 ini😀.

Continue reading

Test kemampuan Bahasa Inggris TOEIC/TOEFL kamu dan hasilkan 5-10$ setiap harinya! Gampang bro!

Mau mencoba kemampuan bahasa inggris TOEIC/TOEFL kamu? Nah disini nih tempatnya, langsung aja cobain Cloudcrowds! Selain bisa menguji kemampuan bahasa inggris kita program aplikasi Facebook ini juga memberikan gaji/upah setiap pengerjaan task yang kita lakukan.

Sekilas tentang Cloudcrowds :

CloudCrowd adalah sebuah program aplikasi dari facebook yang merupakan evolusi berikutnya dalam proses bisnis outsourcing. CloudCrowd membantu perusahaan mengurangi biaya overhead, meningkatkan efisiensi, dan biaya yang lebih rendah dengan memecah proyek besar menjadi tugas yang lebih kecil, dan mendistribusikannya melalui platform online. CloudCrowd individu menawarkan cara baru untuk mendapatkan uang, mendapatkan pengakuan, dan bekerja ke dalam jadwal yang cukup sibuk.
CloudCrowd akan memberikan anda komisi untuk setiap tugas yang anda kerjakan, banyak tugas yang bisa anda kerjakan melalui account facebook seperti : review website, classify websites, edit documents, write video scripts. Komisi tiap-tiap tugas yang anda kerjakan bermacam-macam dari $0.01 hingga $10.

 Penampakan payment yang siap masuk ke akun saya

Gambarannya yang wajib kita punyai agar bisa memaksimalkan program ini adalah:

– Bahasa Inggris yang baik

– Ketelitian

– Akun Facebook😀

Nah gak usah basa basi, langsung aja saya jelasin cara untuk mengikuti program cloudcrowds ini.

– Login ke akun Facebook kamu, bisa akun yang sering digunakan atau akun facebook yang baru kamu buat juga tidak masalah

– Daftarkan akun kamu ke cloudcrowds.com atau langsung bisa klik refflink saya disini : https://www.cloudcrowd.com/i/dbdfvh (kalau ada yang mau pakai refflink saya, nanti pada saat pengerjaan test/task bisa saya bantu via YM/imess/bbm/email ya, atau tips2 biar payment kamu banyak😀

– Allow access aplikasi cloud crowds kamu di Facebook –> Join Up –> Isilah data yang kamu punya, akun paypal yang sudah verifikasi / blm diverifikasi jg tidak apa2 (baiknya yang sudah terverifikasi)

– Nah kalo sudah terdaftar dan sudah ada pilihan menu, langkah pertama yang kamu lakukan adalah melakukan English Testnya atau di cloudcrowds biasa disebut dengan Test Credential

– Caranya bisa langsung klik di Available Work –> Credential –> Writing –> English comprehension credential test –> lanjut dengan mengerjakan. Perlu diingat English Test yang kamu lakukan tidak bisa diulang, jika hasilnya jelek kamu bisa melakukan Retest 14 hari berikutnya.

– Setelah selesai melakukan test credential kamu bisa melihat hasilnya dengan klik di Home –> My Details. Hasil yang maksimal untuk test ini adalah English Comprehension Level 4 seperti gambar dibawah

– Credential poin akan bertambah dengan sendiri nantinya ketika kamu bisa melakukan task dengan benar & berkurang ketika kamu asal2an memasukan datanya jadi berhati2lah😀

– Nah jika sudah melakukannya, sekarang kamu siap melakukan task2 yang ada di cloudcrowds.com🙂

Pengerjaan task di cloudcrowds dibagi menjadi 6 kategori yaitu (writing, editing, categorization, research, data entry, translation, other).

Setiap task yang disediakan memerlukan nilai credential & lisensi yang kamu punyai. Disini kamu masih mempunyai lisensi credential english comprehension level 4 & nilai credential 30 poin.

Jadi sekarang kamu bisa mengerjakan task yang ada di categorization, ada task dengan maksimal lisensi english comprehension level 4, langkah ini bisa kamu lakukan dengan memilih Available Work –> Categorization. Lihatlah syarat2 yang diperlukan,

Pada gambar diatas dijelaskan diperlukan nilai credibility apa saja dan credential english comprehension minimal 2

Jadi sekarang mulailah mengerjakan task, jangan lupa dibaca example work pada setiap task yang dibutuhkan, dan dapatkan hasil payment ke akun kamu sekarang juga, jika ada yang bingung dengan cara pengerjaan tasknya bisa email saya aja atau ym juga bisa tentunya jika kamu mendaftarkan id facebooknya dengan menggunakan referrer link dari saya😀

Selamat mengerjakan bro/sist dan semoga sukses, nanti akan saya post lagi penjelasan2 pada cloudcrowds tentunya yang lebih detail lagi.

Theregards,

Hasil Speedtest OpenVPN + GSM :D

Kayanya sekarang lagi pada demam openvpn nih, sering temen2 gw nanya apa itu openvpn? gimana cara makenya? tapi sekarang gw cuma pengen ngeshare speedtestnya disini. bagi yg suka sama posting gw dan pengen tau deailnya bisa email gw az deh, kalo sempet gw kasih tau trik2 GSM nya😀. OpenVPN disini sangat legal tapi hanya memanfaatkan Bug dari salah satu provider🙂

Langsung az deh gw cekidot!😛

Untuk hasil speedtest

Biasa aja yah?? kalo menurut gw sih speedtest itu bukan parameter yg bisa diandalin bisa juga HOAX alias Fake/palsu , nah kalo gw make IDM bisa kayak gini nih hasil download rate nya, hasil download dari mediafire.

Continue reading

Foto – foto windows 8

Daripada gw gak ada kerjaan.. mending iseng2 pajang – pajang foto windows 8 disini. windows 7 aja makenya belum begitu lama, udah keluar duluan deh windows 8 :hammer:

silahkaan😀

2

3

4

5

Kayaknya sama aja deh ya windows 8 sama windows 7?? ntaran aja deh makenya ,, nunggu windows 9 keluar haha
______________________________________________:ngacir:

Hasil Speedtest Telkomsel Flash Malang

Berhubung sekarang udah banyak yg pada make internet-an mobile broadband, dan banyak request referensi tentang speedtest provider2 broadband access. Nah pada tulisan kali ini gw pengen berbagi pengalaman internet telkomsel flash gw yg gw pake bersama modem HUAWEI E1550.  Gw sih make paket flash unlimitted corporate dengan fair usage 2GB dan kecepatan download up to 256kbps. Selama 3 bulan terakhir ini sampe sekarang sih gw cukup puas dengan koneksi Flash di Malang karena dengan biaya yg gw keluarin sekitar 125rb gw udah dapetin koneksi internet yg stabil di 220an kbps mau siang, pagi, malem, dan biasanya kalo tambah malem tambah cepet koneksi gw bisa nyampe melebihi batas wajar skitar 50Kb/s (bukan HOAX nih).

Hmm, untuk urusan RTO sih gw paling nggak dalam satu minggu bisa 1x atau 2x RTO gitu (pas kondisi malang lagi hujan deres), trakhir gw denger paket fair usage nya yg kena sunat dah dibalikin lagi sesuai dengan paket yg kita pilih sebelumnya. Bisa di cek dgn sms UL INFO kirim ke 3636. Moga – moga aja sih pengalaman gw ini bisa dinikmati bersama oleh pengguna Flash di Malang, dan nggak keseringan RTO kayak di kota2 besar heheh. Emang ada sih kepikiran buat ganti2 kartu , tapi masih bingung pilih kartu yang mana. Kalo ada boleh donk share2 commentnya buat tambah referensi lagi yg pengen ganti kartu atau yg beli baru.

Di bawah dah gw upload-in nih speedtest ama ss download via IDM dicek & dibandingin az.😀

Reborn – Regards ^^

roNgeblog- lage ahhh… udah lama gak ngeblog gara2 sibuk , banyak tugas, gak punya internet sendiri ;)). Sekarang sih lagi nyibuk2in diri maen ro disela-sela numpuk nya tugas .. hahah. Biasalah hobi q sendiri maen game gak bisa diilangin dari dulu. Ada yg maen zeus ro gak nih??? klo ada bisa share2 donk… gw udah ada multi bot ny juga nih.. cuman jarang ngebot seringan ngobrol2 gak jelas . hahaha. Kasih comment az dibawah ntar q share deh bot ama nick q yg,,, share nick kalian juga boleh. Sapa tau bisa jadi temen yg suka share zeny $_$. /gg

Oh iya gw tambahin deh nih link gw dulu buat download di indowebster ni linknya http://www.indowebster.com/BOT_ZEUS_RO.html . Share az settingan bot zeus kalian disini. Skrg gw masih nyoba2 multi bot juga. Dulu sempat bisa, skrg malah ga bisa jalan lagi.. Jadi sabar aja ya multi bot nya .. hehe

regards,