Hasil Speedtest OpenVPN + GSM :D

Kayanya sekarang lagi pada demam openvpn nih, sering temen2 gw nanya apa itu openvpn? gimana cara makenya? tapi sekarang gw cuma pengen ngeshare speedtestnya disini. bagi yg suka sama posting gw dan pengen tau deailnya bisa email gw az deh, kalo sempet gw kasih tau trik2 GSM nya😀. OpenVPN disini sangat legal tapi hanya memanfaatkan Bug dari salah satu provider🙂

Langsung az deh gw cekidot!😛

Untuk hasil speedtest

Biasa aja yah?? kalo menurut gw sih speedtest itu bukan parameter yg bisa diandalin bisa juga HOAX alias Fake/palsu , nah kalo gw make IDM bisa kayak gini nih hasil download rate nya, hasil download dari mediafire.

IDM:

Gimana? lumayan kan buat inet dirumah/kosan🙂, buat yg pengen tau infonya boleh di subscribe blog gw atau follow langsung twit gw disamping utk hubungin gw . Akhir kata ini semua cuman buat share2 az bradeeer🙂

Best Regards,

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: