Hasil Speedtest Telkomsel Flash Malang

Berhubung sekarang udah banyak yg pada make internet-an mobile broadband, dan banyak request referensi tentang speedtest provider2 broadband access. Nah pada tulisan kali ini gw pengen berbagi pengalaman internet telkomsel flash gw yg gw pake bersama modem HUAWEI E1550.  Gw sih make paket flash unlimitted corporate dengan fair usage 2GB dan kecepatan download up to 256kbps. Selama 3 bulan terakhir ini sampe sekarang sih gw cukup puas dengan koneksi Flash di Malang karena dengan biaya yg gw keluarin sekitar 125rb gw udah dapetin koneksi internet yg stabil di 220an kbps mau siang, pagi, malem, dan biasanya kalo tambah malem tambah cepet koneksi gw bisa nyampe melebihi batas wajar skitar 50Kb/s (bukan HOAX nih).

Hmm, untuk urusan RTO sih gw paling nggak dalam satu minggu bisa 1x atau 2x RTO gitu (pas kondisi malang lagi hujan deres), trakhir gw denger paket fair usage nya yg kena sunat dah dibalikin lagi sesuai dengan paket yg kita pilih sebelumnya. Bisa di cek dgn sms UL INFO kirim ke 3636. Moga – moga aja sih pengalaman gw ini bisa dinikmati bersama oleh pengguna Flash di Malang, dan nggak keseringan RTO kayak di kota2 besar heheh. Emang ada sih kepikiran buat ganti2 kartu , tapi masih bingung pilih kartu yang mana. Kalo ada boleh donk share2 commentnya buat tambah referensi lagi yg pengen ganti kartu atau yg beli baru.

Di bawah dah gw upload-in nih speedtest ama ss download via IDM dicek & dibandingin az.😀

    • candra
    • December 8th, 2009

    hmm.. boleh dicoba nihh

      • theregards
      • December 8th, 2009

      silahkan bro..😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: