Reborn – Regards ^^

roNgeblog- lage ahhh… udah lama gak ngeblog gara2 sibuk , banyak tugas, gak punya internet sendiri ;)). Sekarang sih lagi nyibuk2in diri maen ro disela-sela numpuk nya tugas .. hahah. Biasalah hobi q sendiri maen game gak bisa diilangin dari dulu. Ada yg maen zeus ro gak nih??? klo ada bisa share2 donk… gw udah ada multi bot ny juga nih.. cuman jarang ngebot seringan ngobrol2 gak jelas . hahaha. Kasih comment az dibawah ntar q share deh bot ama nick q yg,,, share nick kalian juga boleh. Sapa tau bisa jadi temen yg suka share zeny $_$. /gg

Oh iya gw tambahin deh nih link gw dulu buat download di indowebster ni linknya http://www.indowebster.com/BOT_ZEUS_RO.html . Share az settingan bot zeus kalian disini. Skrg gw masih nyoba2 multi bot juga. Dulu sempat bisa, skrg malah ga bisa jalan lagi.. Jadi sabar aja ya multi bot nya .. hehe

regards,

    • iccha
    • October 9th, 2009

    alo kk haha nick ak chica_flamberg kk wisp ak atuuh banyak mau yg ak tanyain nih berhubung pemaen zeus RO dewa” smua haha ga ada yg ga dewa gitu . nick kk apa ya ?

      • theregards
      • December 1st, 2009

      ntar gw whisp ya sorii baru buka blog, sibuk bgt di kampus nih.😀

    • Agin
    • November 2nd, 2009

    Boleh dunk bro Multi Botnya..
    Nick : Ginzliciouz
    Kirim email ya.. agin_lspr_2008@yahoo.com

    Thx ya bro.

      • theregards
      • November 30th, 2009

      Wah kalo multi gw masih lum bisa bro. cuman banyak nih settingan gw buat LK/WS cari YGG , ELu, dan macem2.😀

    • pokiki
    • December 2nd, 2009

    kk, ak newbie soal bot.

    ak mw bot di byalan room 3 gmn yaa.??
    thx sebelumnya

      • theregards
      • December 3rd, 2009

      mau pake merchant apa LK?? enak sih LK pake spear boomerang

    • alexandr (girezt)
    • March 10th, 2010

    hahahahaha…..
    RO lagi….
    ucupppppp…alias cupu….
    hahahahaha…..

    server mana pula ini??
    LYTO bukan….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: