Menikmati windows 7 menggunakan windows vista

Bosen nih ama tampilan vista yang kayak gitu2 aja dari dulu??Pengen ngerasain windows 7 rasanya sih masih harap – harap cemas😀. Pas lagi asik2 browsing eh ketemu transformation package nya. Pas saya coba sendiri wah pas banget nih buat gaya gaya ama anak-anak di kampus. hehe. Ni package nya sendiri kompatibel sama versi 32 bit. Kalo yang 64bit kayaknya gak bisa nih…Langsung aja download

dari link dibawah ini..cuma butuhh waktu 2 menit buat download eh udah bisa kayak gini :

Jadi langsung aja download ke : Transform windows vista to windows 7

Ok buat share2 aja nih😀

  1. nice blog, hmmmmmmmmm,
    ikuti konts seo indonesia tentang pariwisata, klik http://anakampah.wordpress.com/2009/05/23/kontes-wisata-seo-sadau

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: